Bolívar (BOL) 3 x 1 Palmeiras – 05/04/2023

O jogador Artur, da SE Palmeiras, disputa bola com o jogador do C Bolívar, durante partida válida pela fase de grupos, da Copa Libertadores, no Estádio Hernando Siles. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Com reservas, Palmeiras leva a virada do Bolívar e estreia na Libertadores com derrota.

Verdão saiu na frente com López, mas sofreu o revés na altitude de La Paz.

Com a derrota em La Paz o Palmeiras termina a primeira rodada da Libertadores na lanterninha do Grupo C (o Cerro Porteño, próximo adversário do Verdão, venceu o Barcelona por 2 a 1 no Paraguai).

Agora é decisão. No domingo (09/4) o Palmeiras recebe o Água Santa precisando de uma vitória por 2 gols de diferença para ser Campeão Paulista. O jogo acontecerá às 16h, no Allianz Parque.

Jogo de ida válido pela 1ª rodada da fase de grupos da Libertadores 2023.

Local: Estádio Hernando Siles, La Paz (BOL)
Data: 05/04/2023, quarta-feira
Horário: 21h30 (de Brasília)
Árbitro: Alexis Herrera (VEN)
Assistentes: Jorge Urrego (VEN) e Tulio Moreno (VEN)
VAR: Juan Soto
Público: –
Renda: –
Cartões amarelos: José Sagredo (BOL); Jailson, Luan e Abel Ferreira (PAL)
Cartões vermelhos: José Sagredo (BOL); Jailson (PAL)
Gols: Bolívar: Hervías, aos 28, e Bejarano, aos 45 minutos do primeiro tempo; Uzeda, aos 44 minutos do segundo tempo
Palmeiras: López, aos 12 minutos do primeiro tempo

Bolívar: Lampe; Jesus Sagredo, Bentaberry e José Sagredo; Bejarano (Nicolás Ferreyra), Saucedo, Villamil, e Roberto Fernández; Pato Rodríguez (Uzeda), Hervías (Villarroel) e Ronnie Fernández (Gabriel Poveda)
Técnico: Beñat San José

Palmeiras: Marcelo Lomba; Mayke (Pedro Lima), Luan, Naves (Ian) e Vanderlan; Fabinho (Richard Ríos), Jailson e Artur; Breno Lopes (Rafael Navarro), Garcia (Gabriel Menino) e López
Técnico: Abel Ferreira