Água Santa 2 x 1 Palmeiras – 02/04/2023

O jogador Zé Rafael, da SE Palmeiras, disputa bola com o jogador do EC Água Santa, durante partida válida pela final, ida, do Campeonato Paulista, Série A1, na Arena Barueri. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Irreconhecível, Palmeiras perde para o Água Santa jogo de ida da final do Paulista.

Time de Abel Ferreira falhou muito e saiu derrotado por 2 a 1. Título só vira com vitória por 2 gols de diferença na partida de volta, no próximo domingo.

Antes de disputar o jogo de volta contra o Água Santa o time de Abel Ferreira estreará na Libertadores diante do Bolívar. A partida acontecerá na quarta-feira (05/4), às 21h30, na Bolívia.

Jogo de ida válido pela final do Paulistão 2023.

Renda:
Cartões amarelos: Didi, Marcondes, Igor Henrique, Bruno Mezenga, Reginaldo (AGU); Gabriel Menino (PAL)
Gols: Água Santa: Bruno Mezenga, aos 43 minutos do primeiro tempo, e aos 46 do segundo;
Palmeiras: Endrick, aos 6 minutos do segundo tempo

Água Santa: Ygor; Reginaldo, Marcondes, Didi e Gabriel Inocêncio; Thiaguinho (Kady), Igor Henrique (Cristiano) e Luan Dias (Patrick Allan); Lucas Tocantins (David), Júnior Todinho (Bruno Xavier) e Bruno Mezenga
Técnico: Thiago Carpini

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Gómez, Murilo e Piquerez (Vanderlan); Zé Rafael (Jailson), Gabriel Menino (Fabinho) e Raphael Veiga; Rony, Dudu (Giovani) e Breno Lopes (Endrick)
Técnico: Abel Ferreira