América-MG 1 x 4 Palmeiras – 30/07/2023

O jogador Artur, da SE Palmeiras, comemora seu gol contra a equipe do América FC, durante partida válida pela déciima sétima rodada, do Campeonato Brasileiro, Série A, na arena Independência. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Palmeiras goleia o América-MG em Belo Horizonte e confirma reação no Brasileirão.

Rony (2), Murilo e Artur fizeram os gols da vitória por 4 a 1; Verdão vai a 31 pontos e assume a terceira colocação de maneira provisória.

Com a vitória fora de casa o Palmeiras confirma a reação no Brasileirão, vai a 31 pontos e volta ao G4.

Agora o Verdão muda o foco pra Libertadores. Quarta-feira (02/8), às 21h30, acontece o jogo de ida das oitavas de final contra o Atlético-MG, em Belo Horizonte.

Jogo válido pela 17ª rodada do Brasileirão 2023.

Local: Arena Independência, Belo Horizonte (MG)
Data: 30/07/2023, domingo
Horário: 16h00 (de Brasília)
Árbitro: Bráulio da Silva Machado (SC-Fifa)
Assistentes: Luanderson Lima dos Santos (BA-Fifa) e Henrique Neu Ribeiro (SC)
VAR: Rodolpho Toski Marques (PR-Fifa)
Público: –
Renda: –
Cartões amarelos: Gustavo Gómez (PAL); Paulinho Boiá, Juninho, (AME)
Gols: América-MG: Nicolas, aos 38 minutos do primeiro tempo;
Palmeiras: Murilo, aos 17, e Rony, aos 25 minutos do primeiro tempo; Artur, aos 7, e Rony, aos 13 minutos do segundo tempo

América-MG: Mateus Pasinato; Daniel Borges, Éder, Iago Maidana e Nicolas; Alê (Breno), Emmanuel Martinez (Lucas Kal) e Benitez (Juninho); Pedrinho, Mastriani (Varanda) e Paulinho Boiá (Matheusinho)
Técnico: Vagner Mancini

Palmeiras: Weverton; Mayke (Marcos Rocha), Murilo, Gómez e Piquerez; Zé Rafael (Richard Ríos), Gabriel Menino e Raphael Veiga (Luis Guilherme); Artur (Breno Lopes), Jhon Jhon e Rony (López)
Técnico: Abel Ferreira