Palmeiras 3 x 1 Fortaleza – 22/07/2023

O jogador Richard Ríos, da SE Palmeiras, comemora seu gol contra a equipe do Fortaleza EC, durante partida válida pela déciima sexta rodada, do Campeonato Brasileiro, Série A, na arena Allianz parque. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Palmeiras vence o Fortaleza em casa e encerra série negativa no Brasileirão.

Com grande atuação de Weverton, Verdão fez 3 a 1 e voltou a vencer após 5 rodadas. Ríos, Veiga e Breno Lopes anotaram os gols.

Com a vitória no Allianz Parque o Palmeiras encerra a sequência de 5 rodadas sem resultado positivo, vai a 28 pontos e retoma de maneira provisória um lugar no G4.

O Verdão volta a campo apenas no domingo (30/7) para enfrentar o América-MG. A partida acontecerá em Belo Horizonte, às 16h.

Jogo válido pela 16ª rodada do Brasileirão 2023.

Local: Allianz Parque, São Paulo (SP)
Data: 22/07/2023, sábado
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Rafael Rodrigo Klein (RS)
Assistentes: Maurício Coelho Silva Penna (RS) e Jorge Eduardo Bernardi (RS)
VAR: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (MG-Fifa)
Público: 39.699 pagantes
Renda: R$ 2.709.060,62
Cartões amarelos: Piquerez, Zé Rafael e Weverton (PAL); Benevenuto, Titi, Juan Pablo Vojvoda, Lucas Sasha, Zé
Welison, Brítez e Silvio Romero (FOR)
Gols: Palmeiras: Richard Ríos, aos 7 minutos do primeiro tempo, Raphael Veiga, aos 30, e Breno Lopes, aos 50 minutos do segundo tempo;
Fortaleza: Lucero, aos 44 minutos do primeiro tempo

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha (Mayke), Gómez, Murilo e Piquerez; Zé Rafael, Richard Ríos (Luis Guilherme) e Raphael Veiga (Jailson); Artur (Breno Lopes), Jhon Jhon (Gabriel Menino) e Rony
Técnico: Abel Ferreira

Fortaleza: João Ricardo; Brítez, Benevenuto, Titi (Romarinho) e Bruno Pacheco; Zé Welison, Lucas Sasha e Pochettino (Calebe); Yago Pikachu (Lucas Crispim), Marinho (Guilherme) e Lucero
Técnico: Juan Pablo Vojvoda