Flamengo 3 x 0 Palmeiras – 08/11/2023

O jogador Fabinho, da SE Palmeiras, disputa bola com o jogador do CR Flamengo, durante partida válida pela trigésima terceira rodada, do Campeonato Brasileiro, Série A, no Estádio Maracanã. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Palmeiras não compete no Maracanã, perde para o Flamengo e vê chance de título diminuir.

Time de Abel Ferreira não entendeu importância da partida e foi derrotado por 3 a 0; Botafogo pode voltar a abrir vantagem na liderança.

A derrota no Maracanã mantém o time de Abel Ferreira com 59 pontos na vice-liderança, mas torna o sonho do título mais difícil, uma vez que o Botafogo pode voltar a abrir vantagem, além de permitir a aproximação de outros candidatos.

O Palmeiras volta a campo no sábado (8/11) para enfrentar o Internacional. A partida será disputada na Arena Barueri, às 21h.

Jogo válido pela 33ª rodada do Brasileirão 2023.

Local: Estádio do Maracanã, Rio de Janeiro (RJ)
Data: 08/11/2023, quarta-feira
Horário: 21h30 (de Brasília)
Árbitro: Rodrigo Jose Pereira de Lima (PE)
Assistentes: Bruno Raphael Pires (GO-Fifa) e Kleber Lucio Gil (SC)
VAR: Rodolpho Toski Marques (PR-Fifa)
Público: 64.590 presentes
Renda: –
Cartões amarelos: Pedro (FLA); Vanderlan (PAL)
Cartão vermelho: Gustavo Gómez (PAL)
Gols: Pedro, aos 17, e Arrascaeta, aos 28 minutos do primeiro tempo; Pedro, aos 18 minutos do segundo

Flamengo: Rossi; Matheuzinho, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Erick Pulgar (Rodrigo Caio), Gerson, Arrascaeta (Everton Ribeiro) e Luiz Araújo (Wesley); Pedro (Gabigol) e Everton Cebolinha (Victor Hugo)
Técnico: Tite

Palmeiras: Weverton; Gómez, Luan (Luis Guilherme) e Murilo; Mayke, Zé Rafael, Richard Ríos (Fabinho), Raphael Veiga (Rony) e Piquerez (Vanderlan); Breno Lopes (Naves) e Endrick
Técnico: Abel Ferreira