Botafogo 3 x 4 Palmeiras – 01/11/2023

O jogador Endrick, da SE Palmeiras, comemora seu gol contra a equipe do Botafogo FR, durante partida válida pela trigésima primeira rodada, do Campeonato Brasileiro, Série A, no Estádio Nilton Santos. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Épico.

Palmeiras sai perdendo por 3 a 0 mas busca virada incrível e cola no Botafogo.

Time de Abel Ferreira foi irreconhecível no primeiro tempo, mas mostrou poder de reação no segundo e venceu por 4 a 3.

Com a vitória impressionante o Verdão vai a 56 pontos, mantém a vice-liderança isolada do Brasileirão e fica a 3 pontos do próprio Botafogo, que tem 1 jogo a menos.

Sábado (4/11) o Palmeiras enfrenta o Athletico podendo igualar a pontuação do líder. O jogo será disputado na Arena Barueri, às 21h30.

Jogo válido pela 31ª rodada do Brasileirão 2023.

Local: Estádio Nilton Santos, Rio de Janeiro (RJ)
Data: 01/11/2023, quarta-feira
Horário: 21h30 (de Brasília)
Árbitro: Bráulio da Silva Machado (SC-Fifa)
Assistentes: Bruno Raphael Pires (GO-Fifa) e Rafael da Silva Alves (RS-Fifa)
VAR: Rafael Traci (SC-Fifa)
Cartões amarelos: Mayke, Rony, Gustavo Gómez e Artur (PAL); Cuesta, Tiquinho Soares, Tchê Tchê, Marçal, Marlon Freitas e Di Plácido (BOT)
Cartões vermelhos: Adryelson (BOT)
Público: 34.913 presentes
Renda: R$ 1.272.900,00
Gols: Botafogo: Eduardo, aos 20, Tchê Tchê, aos 29, e Júnior Santos, aos 35 minutos do primeiro tempo;
Palmeiras: Endrick, aos 4, aos 38, López, aos 43, e Murilo, aos 54 minutos do segundo tempo

Botafogo: Lucas Perri; Di Plácido, Adryelson, Cuesta e Marçal; Marlon Freitas, Tchê Tchê (Gabriel Pires) e Eduardo (Danilo Barbosa); Júnior Santos (Carlos Alberto), Victor Sá (Philipe Sampaio) e Tiquinho Soares.
Técnico: Lúcio Flávio

Palmeiras: Weverton; Gustavo Gómez, Luan (Flaco López) e Murilo; Mayke, Zé Rafael, Richard Ríos (Rony), Raphael Veiga e Piquerez; Breno Lopes e Endrick.
Técnico: Abel Ferreira

Palmeiras sai perdendo por 3 a 0 mas busca virada incrível e cola no Botafogo