Palmeiras 2 x 2 Athletico – 07/09/2022

Partida entre SE Palmeiras e Athlético-PR, válida pela semifinal (volta) da CONMEBOL Libertadores, no Allianz Parque, em São Paulo-SP. (Foto: Fabio Menotti)

Palmeiras faz o placar que precisava, mas cede o empate e se despede da Libertadores.

Time de Abel Ferreira fez o 2 a 0 mas sofreu com a arbitragem, que não expulsou Alex Santana após agressão em Rony.

Com o placar agregado de 2 a 3, fruto de um primeiro jogo muito ruim, e de uma arbitragem criminosa na partida de volta, o Maior Brasileiro da Libertadores se despediu da competição e adiou o sonho do Tetra.

Restou o Brasileirão. Sábado (10/9), às 21h, o Verdão recebe o Juventude pela 26ª rodada.

Jogo de volta válido pela semifinal da Libertadores 2022.

Local: Allianz Parque, São Paulo (SP)
Data: 06/09/2022, terça-feira
Horário: às 21h30 (de Brasília)
Árbitro: Esteban Ostojich (URU)
Auxiliares: Carlos Barreiro (URU) e Andres Nievas (URU)
Público: 40.590 pagantes
Renda: R$ 4.492.302,63
Cartões amarelos: Weverton e Gabriel Menino (PAL); Thiago Heleno, Alex Santana, Pedrinho e Canobbio (ATH)
Cartão vermelho: Murilo (PAL)
Gols: Gustavo Scarpa, aos 2 minutos do primeiro tempo, e Gustavo Gómez, aos 9 do segundo;
Athletico-PR: Pablo, aos 18, e Terans, aos 39 minutos do segundo tempo

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha (Mayke), Gómez, Murilo e Piquerez (Merentiel); Gabriel Menino (Atuesta), Zé Rafael e Bruno Tabata (Luan); Dudu, Gustavo Scarpa e Rony (Wesley)
Técnico: Abel Ferreira

Athletico-PR: Bento; Khellven, Pedro Henrique, Thiago Heleno e Abner (Pedrinho); Erick (Pablo), Fernandinho e Alex Santana (David Terans); Vitinho, Canobbio (Rômulo) e Vitor Roque (Matheus Fernandes)
Técnico: Felipão