Palmeiras 5 x 0 Cerro Porteño (PAR) – 06/07/2022

O jogador Rony, da SE Palmeiras, comemora seu gol contra a equipe do C Cerro Porteño, durante partida válida pelas oitavas de final, volta, da Copa Libertadores, na arena Allianz Parque. (Foto: Cesar Greco)

Com direito a gol de bicicleta de Rony, Verdão goleia o Cerro e avança na Libertadores.

Sem força máxima, Palmeiras atropelou o time paraguaio no Allianz Parque por 5 a 0. Com o placar agregado de 8 a 0 o Palmeiras se classificou para enfrentar o Atlético-MG nas quartas de final da Libertadores. Os confrontos acontecerão nas semanas dos dias 3 e 10 de agosto.

O Verdão volta a campo às 18h de domingo (10/7) para enfrentar o Fortaleza, fora de casa, pela 16ª rodada do Brasileirão.

Jogo de volta válido pelas oitavas de final da Libertadores 2022.

Local: Allianz Parque, São Paulo (SP)
Data: 06/07/2022, quarta-feira
Horário: 19h15 (de Brasília)
Árbitro: Patricio Loustau (ARG)
Assistentes: Juan Belatti (ARG) e Facundo Rodriguez (ARG)
Público: 37.421 pagantes
Renda: R$ 2.986.884,55
Cartões amarelos: Danilo e Rony (PAL); Patiño (CER)
Gols: Samudio (contra), aos 37 minutos do primeiro tempo, Rony, aos 28 e aos 37 minutos do segundo tempo, Breno Lopes, aos 30, e Gustavo Gómez, aos 33 minutos do segundo tempo

Palmeiras: Weverton; Mayke, Gómez, Luan e Piquerez; Danilo (Kusevic), Gabriel Menino (Zé Rafael) e Raphael Veiga (Atuesta); Dudu (Breno Lopes), Wesley e Rafael Navarro (Rony)
Técnico: Abel Ferreira

Cerro Porteño: Jean; Alberto Espinola, Juan Patiño, William Riveros e Alan Rodríguez (Vargas); Claudio Aquino, Piris da Motta e Rafael Carrascal; Antonio Galeano (Gavilán), Braian Samudio e Marcelo Moreno (Oviedo)