Juventude 0 x 3 Palmeiras – 21/05/2022

O jogador Gabriel Menino, da SE Palmeiras, comemora seu gol contra a equipe do EC Juventude, durante partida válida pela sétima rodada, do Campeonato Brasileiro, Série A, no Estádio Alfredo Jaconi. (Foto: Cesar Greco)

Verdão se impõe em Caxias, vence o Juventude e assume a vice-liderança do Brasileirão.

Gols da vitória por 3 a 0 foram anotados por Zé Rafael, Rony e Gabriel Menino; time de Abel Ferreira chega a 12 pontos e agora seca adversários para virar vice-líder.

Agora o Verdão muda o foco novamente para a Libertadores, já que na terça-feira (24/5) enfrenta o Deportivo Táchira pela última rodada da fase de grupos. O jogo será disputado no Allianz Parque, às 21h30.

Jogo válido pela 7ª rodada do Brasileirão 2022.

Local: Estádio Alfredo Jaconi, Caxias do Sul (RS)
Data: 21/05/2022, sábado
Horário: 19h00 (de Brasília)
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (CE)
Assistentes: Nailton Junior de Sousa Oliveira (CE) e Márcia Bezerra Lopes Caetano (RO)
Público: 5.513 pagantes
Renda: R$ 108.470,00
Cartões amarelos: Vitor Gabriel, Jean e Jadson (JUV); Abel Ferreira (PAL)
Gols: Zé Rafael, aos 8 minutos do primeiro tempo, Rony, aos 30 minutos do primeiro tempo, e Gabriel Menino, aos 46 minutos do segundo tempo

Juventude: César; Rodrigo Soares (Gabriel Tota), Vitor Mendes, Rafael Foster e William Matheus; Jean (Ricardo Bueno), Yuri Lima (Bruninho) e Jadson; Óscar Ruiz (Vitor Gabriel), Pitta e Guilherme Parede (Paulo Henrique)
Técnico: Eduardo Baptista

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Kuscevic, Murilo e Jorge; Danilo, Zé Rafael (Atuesta) e Gustavo Scarpa (Wesley); Dudu (Gabriel Menino), Rony (Naves) ee Rafael Navarro (Breno Lopes)
Técnico: Abel Ferreira