Palmeiras 4 x 1 Avaí – 07/10/2010

Decidido a usar mais a Arena Barueri, o Palmeiras, jogando no Pacaembu, onde não vencia desde 14 de agosto, fez 4 a 1 no Avaí, nesta quinta-feira, pela 28ª rodada, e segue embalado no Campeonato Brasileiro. Desde a derrota no clássico contra o São Paulo, a equipe alviverde não perdeu mais: foram quatro vitórias e um empate, que deixam a torcida alviverde otimista.

Apesar de ocupar o nono lugar ao fim da 28ª rodada, com 42 pontos, os comandados de Felipão estão a apenas dois pontos do Inter, quarto colocado no momento, e a sete do rival Corinthians, terceiro, que se classificaria para a Copa Libertadores da América caso a Série A terminasse hoje.

A partida desta quinta foi marcada também pelos dois primeiros gols do chileno Valdivia desde o seu retorno ao time. Kleber (que perdeu um pênalti durante o jogo e converteu outro) e Gabriel Silva completaram o placar.

Jogo válido pela 28ª rodada do Brasileirão.

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 07 de outubro de 2010, quinta-feira
Horário: 21 horas (São Paulo)

Renda: R$ 208.850,00
Público: 6.837 espectadores

Árbitro: Cláudio Francisco Lima e Silva (SE)
Assistentes: Ivaney Alves de Lima e Edmo Oliveira Santos (ambos SE).

Cartões amarelos: Gabriel, Bruno e Caio (Avaí); Valdívia (Palmeiras)
Cartões vermelhos: Zé Carlos (Avaí)

Gols:
PALMEIRAS: Valdívia, aos 12 minutos do primeiro tempo e aos quatro minutos do segundo tempo; Kleber, aos 13, Gabriel Silva, aos 24 minutos do segundo tempo.
AVAÍ: Roberto, aos 38 minutos do primeiro tempo.

PALMEIRAS: Deola; Vitor (Patric), Maurício Ramos, Fabrício e Gabriel Silva; Edinho, Marcos Assunção (Pierre), Márcio Araújo e Rivaldo (Lincoln); Valdívia e Kleber
Técnico: Luiz Felipe Scolari

AVAÍ: Zé Carlos; Patric, Gabriel, Emerson e Pará; Rodrigo Thiesen, Bruno (Renan), Caio (Marcelinho) e Davi (Daniel); Robinho e Roberto
Técnico: Edson dos Santos.