Palmeiras 2 x 0 Internacional – 29/09/2010

Marcos Assunção voltou a brilhar com dois gols de falta sobre o Internacional. Foto: UOL

Sem demonstrar abatimento com a conturbada semana política do clube, que passa por mudanças repentinas na diretoria de futebol, o time do Palmeiras conquistou a terceira vitória seguida no Brasileiro, nesta quarta-feira.

Jogando na Arena Barueri, foi a primeira vitória do time alviverde como mandante desde 14 de agosto, quando, no Pacaembu, derrotou o Atlético-PR por 2 a 0. Desde então, foram quatro jogos de jejum nessa condição, com três derrotas (Atlético-GO, Cruzeiro e São Paulo) e um empate (Vasco).

Ao bater o Inter por 2 a 0, com dois gols de Marcos Assunção de falta, os comandados de Felipão chegaram aos 38 pontos e ocupam o oitavo lugar na tabela.

Jogo válido pela 26ª rodada do Brasileirão.

Local: Arena Barueri, Barueri (SP)
Data: 29 de setembro de 2010, quarta-feira
Horário: 19h30 (de Brasília)

Renda: R$ 292.456,oo
Público: 12.264 espectadores

Árbitro: Evandro Rogério Roman (Fifa-PR)
Auxiliares: José Amilton Pontarolo e José Carlos Dias Passos (ambos do PR)

Cartões amarelos: Maurício Ramos, Gabriel Silva e Kleber (Palmeiras); Edu (Inter)

Gols:
PALMEIRAS: Marcos Assunção, aos 31 minutos do primeiro tempo e 13 minutos do segundo tempo.

PALMEIRAS: Deola; Vitor, Danilo, Maurício Ramos e Gabriel Silva; Edinho, Marcos Assunção, Márcio Araújo (Lincoln) e Tinga (Rivaldo); Valdívia (Pierre) e Kleber
Técnico: Luiz Felipe Scolari.

INTERNACIONAL: Renan; Daniel, Bolivar, Sorondo, e Kleber; Wilson Matias, Guiñazu, Andrezinho (Marquinhos), Giuliano e Edu; Leandro Damião (Alecsandro).
Técnico: Celso Roth.