Fortaleza 2 x 2 Palmeiras – 26/11/2023

O jogador Zé Rafael, da SE Palmeiras, disputa bola com o jogador do Fortaleza EC, durante partida válida pela trigésima quinta rodada, do Campeonato Brasileiro, Série A, na Arena Castelão. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Com um a menos, Palmeiras busca empate com o Fortaleza por duas vezes e mantém liderança do Brasileirão.

Time de Abel Ferreira não jogou bem, mas novamente mostrou poder de reação ao fazer dois gols depois da expulsão de Gómez.

Com o empate heroico o Palmeiras foi a 63 pontos e manteve a liderança do Brasileirão. O Flamengo tem a mesma pontuação (63) e a mesma quantidade de vitórias (18), mas fica atrás pelo saldo de gols (26 x 17).

Quarta-feira (29/11), às 21h30, o Verdão enfrenta o América-MG. Após mandar dois jogos seguidos na Arena Barueri, o Palmeiras voltará a atuar no Allianz Parque.

Jogo válido pela 35ª rodada do Brasileirão 2023.

Local: Arena Castelão, Fortaleza (CE)
Data: 26/11/2023, domingo
Horário: 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Andre Luiz Skettino Policarpo Bento (MG)
Assistentes: Guilherme Dias Camilo (MG-Fifa) e Leonardo Henrique Pereira (MG)
VAR: Carlos Eduardo Nunes Braga (RJ)
Público: 40.382
Renda: R$ 990.006,00
Cartões amarelos: Bruno Pacheco (FOR); Mayke, Garcia e Fabinho (PAL)
Cartões vermelhos: Gómez e João Martins (PAL)
Gols: Fortaleza: Thiago Galhardo, aos 19 minutos do primeiro tempo, e Calebe, aos 24 do segundo;
Palmeiras: Raphael Veiga, aos 20, e Zé Rafael, aos 31 minutos do segundo tempo

Fortaleza: João Ricardo; Tinga, Brítez, Titi, Bruno Pacheco; Zé Welison (Pedro Rocha), Caio Alexandre (Pochettino), Calebe; Pikachu, Guilherme Augusto e Thiago Galhardo (Marinho)
Técnico: Juan Pablo Vojvoda

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha (Artur), Gómez e Murilo; Mayke, Zé Raphael, Richard Ríos (Rony), Raphael Veiga (Fabinho) e Piquerez; Breno Lopes (Vanderlan) e Endrick (Naves)
Técnico: Abel Ferreira